Gesunde Ernährung

NO COW BAR im Test

13.11.2016 16:28

Auf dem Markt befinden sich mittlerweile schon sehr viele Protein-Riegel, aber leider noch sehr wenige, die vegan sind und zeitgleich gut schmecken. Der aktuelle vegane Proteinriegel "veePRO - Protein Riegel" von Profuel schmeckt leider nicht Ansatzweise so gut wie der „NO COW BAR“ von D’s Naturals. Aber immerhin noch besser als die Proteinriegel der Serie "BIO VEGANZ PROTEIN BAR" von VEGANZ. Die Konsistenz ist sehr geschmeidig Feucht und nicht so trocken wie alle anderen, bei denen man unbedingt was trinken muss. Geschmacklich sind alle Sorten der „Hammer“ und enttäuschen in keiner Weise. Jeder Riegel enthält ca. 20-22g (je nach Sorte) Eiweiß pro Riegel. Die Kohlenhydrate im "No Cow Bar" Riegel entstammen größtenteils aus Isomalto-Oligosacchariden (Ballaststoffe). Die Proteinquellen sind Reis und Erbsen, die sich in ihren Aminosäurenprofilen perfekt ergänzen und somit eine hochwertige Eiweißversorgung sicherstellen. Erhältlich ist der Riegel bzw. der Karton in folgenden Sorten:     Preislich sind die veganen Riegel leider die teuersten, aber den Preis für den exzellenten Geschmack sind sie allemal wert und bieten in jeder Geschmacksrichtung einen ganz anderen Geschmack. Momentan ist der D´s Naturals No Cow Bar Riegel einzeln oder als 12 Stück Box bei amazon.de zu erhalten. Immer häufiger ist nun der "No Cow Bar" auch in Deutschland anzutreffen und freut sich seiner Anhänger.

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